San Valentino

Anche quest’anno, per festeggiare il San Valentino con la mia Faby, mi sono armato di tegami e padelle ed ho preparato la nostra tradizionale cenetta. Come di consueto è stata una cena a sorpresa, perché il menù rimane rigorosamente segreto fino al momento di servire in tavola e anche le ricette proposte sono tutte “inedite” e mai provate prima. Un po’ come il festival di Sanremo, ecco! :razz:

Questa volta la scelta è caduta su piatti vegetariani, anche se in effetti si è trattato più di che altro di una coincidenza… Comunque eccoli qui:

Primo Secondo Dolce
Gnocchetti di ricotta ai funghi Polpette di patate con cuore di mozzarella Torta alle pesche sciroppate
CucinaPermalink

Abbiamo 2 commenti a questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:smile: :grin: :mrgreen: :wink: :neutral: :sad: :cry: :eek: :confused: :cool: :lol: :razz: :oops: :mad: :evil: :twisted: :roll: :surprised: :!: :?: :idea: :arrow: :clap: :dance: :doh: :drool: :eh: :hand: :liar: :naughty: :pray: :shhh: :shifty: :sick: :silenced: :snooty: :think: :wall: :whistle: :love: :censored: :crazy: :food: :thumbup: :ciao: :cheers: :winky: :kiss: :rotfl: :ninja: