Jacket Potatoes

Jacket potatoSono delle banalissime (e tipicamente inglesi) patate al forno farcite, ma sono troppo buone! Io le adoro, ricordo che quando sono stato in vacanza a Londra con Faby, ne abbiamo fatto una scorpacciata. :food:

Ma perchè in Italia non le fanno, come nei mitici pub inglesi? Uff…

Ora che ritorna la stagione buona per poter accendere il forno (!), ho proprio voglia di mettermi a cucinare un po’ di “potatoes”. Se volete farle anche voi, ecco qualche link di ricette da cui partire (sì, sono in inglese…):

How to cook the best: jackets
Baked potato recipes
10 things to do with Jacket potatoes

Se poi volete suggerire farciture o scambiare esperienze, lo spazio dei commenti qui sotto è a vostra disposizione!

CucinaPermalink

Abbiamo 9 commenti a questo articolo

  1. MAvero dice:

    Mamma mia quanto mi hai incuriosito, anzi, ingolosito con questo post!

  2. tuttapepe dice:

    Mi hai fatto ricordare di essere a dieta,….pero’ devono essere deliziose!! Ciao, a presto.:censored::food::silenced:

  3. Zelig dice:

    @tuttapepe: beh, la dieta… in fondo è solo una patata, mica una torta al cioccolato e panna montata! :wink:

  4. Barbara dice:

    Appunto ti stavo dicendo non sono meglio e sicuramente + sane se te le mangi a casa tua? Manco difficili da fare poi…

  5. Zelig dice:

    E’ vero, ma potrebbero essere una gustosa alternativa per chi deve mangiare fuori, magari in pausa pranzo, invece del solito panino o di una triste insalata!

  6. Vero, uno dei pochi cibi inglesi che siano buoni ;-)
    Io comunque a volte le faccio avvolte nella carta stagnola e messe a cucinare sotto la brace. Rigorosamente con la buccia (ben lavata), poi tagliate e sopra del burro aromatizzato alle erbe :food:

  7. Zelig dice:

    Anch’io le facevo al cartoccio (nel forno però, il camino per la brace non ce l’ho ancora…), ma vedo che le ricette originali prevedono di infornarle semplicemente strofinando la buccia con olio e sale. Immagino che in questo modo venga una crosticina esterna un po’ più croccante. Proverò!

  8. brigget dice:

    hmmmm booone, con la sour cream.. :drool:

  9. Zelig dice:

    Grazie del suggerimento, brigget (e benvenuta nel mio blog!).
    La panna acida in effetti dovrebbe starci bene! :thumbup:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:smile: :grin: :mrgreen: :wink: :neutral: :sad: :cry: :eek: :confused: :cool: :lol: :razz: :oops: :mad: :evil: :twisted: :roll: :surprised: :!: :?: :idea: :arrow: :clap: :dance: :doh: :drool: :eh: :hand: :liar: :naughty: :pray: :shhh: :shifty: :sick: :silenced: :snooty: :think: :wall: :whistle: :love: :censored: :crazy: :food: :thumbup: :ciao: :cheers: :winky: :kiss: :rotfl: :ninja: