Improvvisiamo?

Teoricamente le otto cotte di birra programmate per questa stagione le avrei finite (ho imbottigliato l’ultima due giorni fa), ma visto che le temperature quest’anno non ne vogliono sapere di alzarsi e che la cantina è ancora sotto ai 20°, quasi quasi potrei improvvisare un’altra ricetta utilizzando un po’ di avanzi che mi sono rimasti in casa (alcuni dei quali altrimenti sarebbero da buttare).

Vediamo… ho ancora una bustina di lievito belga, un paio di luppoli tedeschi e una discreta scelta di malti, direi che qualcosa ci si può tirare fuori! Aggiungiamo che oggi ho anche un pomeriggio libero, e allora come si fa a non approfittarne?  :grin:

BirraPermalink

Abbiamo 2 commenti a questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:smile: :grin: :mrgreen: :wink: :neutral: :sad: :cry: :eek: :confused: :cool: :lol: :razz: :oops: :mad: :evil: :twisted: :roll: :surprised: :!: :?: :idea: :arrow: :clap: :dance: :doh: :drool: :eh: :hand: :liar: :naughty: :pray: :shhh: :shifty: :sick: :silenced: :snooty: :think: :wall: :whistle: :love: :censored: :crazy: :food: :thumbup: :ciao: :cheers: :winky: :kiss: :rotfl: :ninja: