Arrosto di coppa di maiale al BBQ

Ormai sto cominciando a prendere la mano sul giocattolino nuovo, e nella terza accensione ho azzardato anche a invitare qualche amico (nonostante le preparazioni fossero tutte esperimenti). Beh, alla fine direi che è andata bene!   :cool:

Ho fatto un arrosto di coppa di maiale affumicato (cucinato per 3 ore e mezza), degli spiedini di petto di pollo e bacon, hamburger e patate al cartoccio come contorno. Il tutto ovviamente accompagnato da qualche bottiglia di birra del “Route 45“!  :wink:

CucinaPermalink

Abbiamo 4 commenti a questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

:smile: :grin: :mrgreen: :wink: :neutral: :sad: :cry: :eek: :confused: :cool: :lol: :razz: :oops: :mad: :evil: :twisted: :roll: :surprised: :!: :?: :idea: :arrow: :clap: :dance: :doh: :drool: :eh: :hand: :liar: :naughty: :pray: :shhh: :shifty: :sick: :silenced: :snooty: :think: :wall: :whistle: :love: :censored: :crazy: :food: :thumbup: :ciao: :cheers: :winky: :kiss: :rotfl: :ninja: